100% гарантии
Полный пакет документов
Срочный выезд
Лицензированные специалисты
AG Disinfection services

+7 (7122) 50 56 10

+7 701 529 47 49

+7 701 543 43 39

+7 777 159 33 43

Атырау, мкр. Авангард 3, дом 37/23

ag_disinfection@mail.ru

Не комары, а крокодилы

«Не комары, а крокодилы», — так шутят некоторые приезжие после того, как летом они побывали в нефтяной столице и ощутили на себе множество укусов атырауских кровопийц, и не зря. От полчищ комаров нет укрытий, спасают только мазь и спрей, и то на время. В таких условиях у многих жителей Прикаспия мигом пропадает желание выходить на вечернюю прогулку. В связи с этим по поручению акима города Атырау Нурлыбека Ожаева совместно с представителями акимата мы объехали места, в которых уничтожают летающих вампиров.

Подробнее

Дезинсекция предприятий, помещений, квартир, дач, домов, промышленных и складских объектов

Все эти насекомые формируют целые колонии, весь их жизненный цикл проходит в квартире: здесь они появляются из личинок, живут, питаются и умирают. Поэтому такая колония может жить в комнате или на кухне практически вечно.
Иногда квартирантами становятся комары, но размножаются они вне жилого помещения, поэтому справиться с их популяцией в отдельно взятой квартире просто: достаточно взять в руки пылесос. Специализированные бригады нужны только для обработки подвалов, если там комары живут и зимой. Это опасно с эпидемической точки зрения.

Подробнее

Как избавиться от вредителей и насекомых, грыузнов, в квартире если в доме домашние животные борьба против: тараканов, мышей, крыс, грызунов, муравьев, дрозофилы

Как надоедливы непрошенные квартиранты у вас дома! Эта проблема – тараканы, грызуны, насекомые, вредители, мыши, крысы, дрозофила, неважно — кажется почти неразрешимой, если в квартире есть домашние животные, коты или собаки, например.

Причина проста: вы не можете использовать в борьбе с вредными насекомыми пусть эффективные, но содержащие отравляющие вещества средства. Ваши домашние любимцы могут пострадать. Что же делать? — Обратиться к специалистам… Либо же… Хммм…

Вот один из сомнительных народных методов борьбы с вредителями, которые можно найти на просторах всемирной паутины:

Подробнее

Методы борьбы с насекомыми, грызунами и вредителями

Уже само слово «дезинфекция» раскрывает суть этого действия. Корень «инфекция» указывает на микроорганизмы, и приставка «дез» на избавление от них. То есть, если есть основания предполагать, что в квартире размножились вредные для здоровья микроорганизмы, грибки или плесень, нужна как раз эта услуга.

Подробнее


Сделайте заказ online!

  • Для бизнеса
  • Для дома