г. Атырау, Авангард 3 мкр. д. 37, кв. 23
Тел.: 8 (7122) 50 56 10, 28 73 85




Новости

01.07.2016

«Не комары, а крокодилы», — так шутят некоторые приезжие после того, как летом они побывали в нефтяной столице и…

Подробнее
06.09.2014

Все эти насекомые формируют целые колонии, весь их жизненный цикл проходит в квартире: здесь они появляются из личинок, живут,…

Подробнее


Навигация: Статьи

Уничтожение плесени — залог вашего здоровья!

Плесень на полу, стенах и потолке — распространенная проблема в современных домах и квартирах. Грибки плесени еще достаточно плохо изучены, они вездесущи и всеядны. Только представьте, более 500 спор грибков плесени находятся в одном кубическом метре воздуха, которым мы дышим.


Подробнее

Распыление инсектицидов

Насекомые – незаметные соседи наших домов, которые воруют наши продукты, спят на нашей кровати, портят нашу одежду, и едят нас заживо. Мухи, клопы, тараканы, блохи, моль, комары, полевые клещи, муравьи, пауки и многие другие доставляют дискомфорт. Появление таких неприятных гостей требует незамедлительного обращения в службу к специалистам.


Подробнее

Уничтожение вредных микробов

Микробы (бактерии) — это первейший вид жизни на Земле. Существуют бактерии, жизнь которых наблюдается через миллиарды лет. Количество разнообразных микробов, полезных и вредных, бесчетно на нашей планете. Они населяют и землю, и воду и воздух. Микробы присутствуют и в органической среде: в растениях и животных, и даже в организме человека. Вредные микробы и бактерии попадают в организм человека через вдыхание воздуха, вместе с продуктами питания, при контакте человека с окружающем миром. Их развитию препятствует иммунитет. Размножение опасных микроорганизмов не только нарушает антисанитарные условия, но и способствует распространению всевозможных возбудителей болезней, крайне вредоносных для человека.


Подробнее

Комары. Работы против комаров

Что плохого в летнем отдыхе? Многие отметят жару, кто-то скажет, цены на летний отдых, но есть нечто более страшное и называется это нечто комары. Вспомните как невыносимо засыпать по ночам, когда кто-то невидимый пищит, все тело зудит и чешется и романтический вечер у реки или рыбалка безнадежно испорчены, все это из-за комаров.


Подробнее

Уничтожение насекомых в вашем доме

Все мы знаем о вредных и опасных насекомых, которых можем увидеть на улице, а как же насчет тех, что могут обитать прямо у вас в квартире?


Подробнее

Для чего нужна дератизация?

Дератизация представляет собой мероприятия по борьбе со всевозможными видами грызунов.

Грызуны — это самое многочисленное семейство в классе млекопитающих, причем подавляющее множество видов данного семейства – вредные для человека животные.

Дератизация представляет собой очень актуальную процедуру на сегодняшний день, так как нашествия полчищ грызунов, мышей, крыс повсеместно представляет собой немало опасностей.


Подробнее

Уничтожение инфекций: профилактика и дезинфекция

Инфекция — риск заражения биологических организмов микроорганизмами: бактериями, микробами, а также вирусами. Инфекция и микробы попадают в дом с переносчиками: животными и людьми или же с инфицированной водой, пищей. Будет ли инфекция распространяться в доме, зависит и от нас самих. Несоблюдение правил гигиены, очищение загрязненных предметов быта без перчаток и дезинфицирующих средств способствует стремительному размножению микробов и инфекции по всему дому.


Подробнее

Отпугиватель крыс — современный способ избавиться от грызунов

Почему необходимо уничтожение крыс

Бегают крысы вместе с человеком уже около 2 млн лет, с тех пор как появились первые стоянки homo sapiens. Столько же человек пытается избавиться от соседства с грызунами и все безуспешно. Крысы не так глупы, как кажется, если с ними не бороться, численность популяции крыс легко достигает тысяч особей. И чтобы выжить, крысы могут заниматься каннибализмом. Они ничем не брезгуют, отходами, мусором, пищей в доме. Крысы считаются самым преуспевающим видом млекопитающих на планете после людей. За первый год жизни одна особь может произвести на свет 2000 потомков, за всю жизнь 15 000. При наличии пространства и пищи, численность популяции крыс может увеличиваться бесконечно. В ближайшем будущем крыс станет только больше. С ростом городов, производится все больше отходов, среда обитания грызунов становится обширнее, а численность естественных врагов сокращается. Это идеальные условия для размножения крыс и их выживания.


Подробнее

Дезинфицирующие средства: особенности состава и применения

С каждым годом в медицине и дезинфекции появляется все ассортимент самых разнообразных дезинфицирующих средств. Особенно растет спрос на новинки: сверхсовременные дезинфицирующие средства. И это не гонка за модой, ведь по-другому просто невозможно уничтожать современные эволюционирующие микробы и бактерии. Эффективно бороться с ними получается только у сильнодействующих дезинфицирующих средств, произведенных на высокотехнологичном производстве.


Подробнее

Уничтожение грибка в доме

Грибок — это организм, высасывающий жизненную активность из внешних условий мицелием или грибницей. Грибница обычно скрыта под обоями или под декоративным покрытием, а на поверхности обоев или покрытия расположен орган разведения, в строении которого миллиарды спор. Грибок наидревнейший организм на Земле. Грибковые пятна в углах квартиры или дома, грибок на покрытии потолка, отошедшие от стен обои и испорченный ремонт. Кроме эстетической стороны проблемы наличия грибковых образований в доме имеется еще и проблема ослабления иммунитета и возникновения болезней, что гораздо опаснее испорченного ремонта. Вот такими вопросами задаются граждане, увидев грибок в доме: чем опасен грибок, как ликвидировать грибковую плесень, и существуют ли профилактические мероприятия против возникновения грибковых образований?


Подробнее

Дезинфекция: почему не стоит пренебрегать?

Весь наш мир состоит из миллионов и миллионов микроорганизмов и бактерий. Они содержатся в воде, в воздухе, почве, откуда они попадают на руки, одежду, в пищу. Многие микробы могут быть опасны для здоровья человека и стать виновниками появления вирусных заболеваний: астма, ожирение, заболевания желудочно-кишечного тракта и многие другие. Для борьбы с вредными для здоровья человека бактериями, микроорганизмами и вирусами используют специальный комплекс мер, называемый дезинфекцией.


Подробнее

Уничтожение грызунов: от профилактики к истреблению

Самым многочисленным видом млекопитающих, в котором состоят боле 3 000 разновидностей, является — грызуны. Грызуны с давних времен живут и размножаются в непосредственной близости от человека. Крысы, мыши, кроты не только доставляют неудобство своим неожиданным появлением, портя имущество, но и являются переносчиками вредных и опасных заболеваний. Представители вида грызунов зачастую становятся главной причиной эпидемиологической опасности.


Подробнее

Дезинсекция — спокойствие в вашем доме на долгое время

Дезинсекция включает в себя мероприятия по ликвидации насекомых и предохранение от их появления. Под дезинсекцией разумеют один из видов протравливания, представляющий истребление насекомых — проводников разнообразных инфекций, посредством различных химических продукций специального назначения, путем воздействия горячей воды с паром или посредством биологических методов. Дезинсекция это также процесс искоренения всяких насекомых, чья близость с человеком является вредной для здоровья. Иначе говоря дезинсекция совокупность мер, нацеленных на уничтожение вредных или инфицированных насекомых.


Подробнее





Сделайте заказ ONLINE!

  • Для бизнеса
  • Для дома
  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. *
 

  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. *
 


Услуги дератизации, дезинфекции, дезинсекции в Казахстане